тел.: (812) 331-9081

Новости

Постановочное освещение Большого зала Тверской филармонии

Для Большого концертного зала Тверской академической областной филармонии, в июле 2016 года мы осуществили поставку, монтаж и пусконаладку оборудования постановочного освещения (включая систему управления постановочным освещением) и оборудования освещения зала – хрустальных люстр.
Мы бережно подошли к сохранению интерьера зала, а также к сохранению цветовой гаммы, для чего профильные приборы (производства ETC), размещенные в зале, были поставлены в белом цвете.  Работа была проведена в рамках проекта Всемирного банка «Сохранение и использование культурного наследия в России».
Специалистами компании было проведено обучение технического персонала работе с оборудованием, программной и аппаратной настройке светового комплекса. Комплекс постановочного освещения стал новым, востребованным инструментом Большого концертного зала Тверской филармонии. О том, как он используется и какой насыщенной жизнью живёт филармония, вы можете узнать, посетив официальный сайт учреждения: http://tver-philharmonic.ru/
Tverskaya_Filarmoniya_1